QUERO O TEU AMOR

É MUITO BOM CONHECER VOCÊ

É MUITO BOM SABER QUE EXISTES

SERIA UM SONHO VOCÊ ME QUERE

QUERO CUIDAR DE VOCÊ

QUERO SER FELIZ COM VOCÊ

QUERO TEU ABRAÇO

TEU BEIJO

TEU CORPO

QUERO O TEU AMOR

QUERIA SER EU A DIZER TE

O FELIZ NATAL QUE VOCÊ

DESEJA OUVIR

QUERIA SER EU

A TI FAZER FELIZ

A TI FAZER SORRIR

QUERIA SER EU

A BALANÇAR A REDE

PRA VOCÊ DORMIR

QUERIA SER EU

A TI DAR O MELHOR PRESENTE

QUERIA SER EU

A BRINDAR CONTIGO

A PASSAGEM DO ANO

QUERIA SER EU

A TI DAR O PRIMEIRO BEIJO

QUERIA SER EU

A DANÇAR A PRIMEIRA VALSA

QUERIA SER EU

O DONO DOS TEUS MELHORES DIAS

O DONO DE TUAS MELHORES NOITES

TÍTULO : QUERO O TEU AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 17122014043440028004

LIVRO (S) : INDEPENDETEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/01/2015
Código do texto: T5087065
Classificação de conteúdo: seguro