A Exata Ocasião

Tinha mil motivos

Para aproximar-se dela,

Para dizer a ela

Que, sem ela, não se sentia vivo,

Que, por ela, sentia uma atração incrível...

Que, dia e noite, só pensava nela,

Que dela era totalmente cativo,

Que lhe tinha um amor indescritível...

E, buscando as palavras certas,

Para declarar-lhe a sua paixão,

O momento mais oportuno,

A coragem, a ousadia, a porta aberta,

A exata ocasião,

Deixou o tempo passar,

Deixou o trem passar,

Perdeu-o na estação,

Bem ali, ao alcance da mão...

E a viu, com outro, a namorar,

Mas resolver esperar...

E a viu, por fim, com outro se casar...

E só lhe restou casar também,

Com outro alguém,

Sem jamais esquecer, porém,

Aquela a quem quis tanto bem...

De vez em quando se lembra da canção do Vandré...

“Quem sabe faz a hora, não espera acontecer”

E, por dentro, sente-se, silenciosamente, morrer...

Esta poesia está no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/01/2015
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T5087057
Classificação de conteúdo: seguro