O QUE É, MARGINAL?

O que é marginal?

O que escreve no muro?

O que ensina pro futuro?

O que sente primeiro?

O que fala o que pensa?

O que carrega o estigma?

Quem sabe que na vida nada se leva?

Quem nem mesmo a beira da morte reza?

O que é, Marginal?