Mar de dentro
Navegante em alto mar, não tem medo de onda alta mas sente falta, do chão da mão que acalenta o coração mas tem a atenção redobrada pra vida ou pra nada.
Navegante em alto mar pode ser qualquer um que esteja que seja um pouco voado atrasado,sonhando acordado, parado.
Navegante do ar do mar, do chão, avião, coração.