O que importa
O que importa é saber que você está aqui
Em algum lugar do meu presente
Você vive
Você existe
Você respira
Olho para o céu e te imagino
Te desenho nas constelações
Te sinto no toque dos primeiros raios de sol
Loucos devaneios,recortados na lucidez...
Te sinto no ar ....você meu ar que respiro
Em algum lugar você está presente
Meu olhar perdido tenta te seguir
Cândido raio de luar...
Teu doce e terno olhar
Também procura me achar
Perdidos na noite,
Distante nos dias,
Nós dois tão longe de nós
Um mundo a nos separar
Onde está você agora?
Pensa em mim?
Em que momento estou em você?
Faço falta em seus dias?
Você já mora em mim
Fumo um cigarro e penso em você
Fecho os olhos tentando te reter
A fumaça brinca de formar você
Sorrio...você...eu...tudo a nos separar...
Louca eu...Louco você...
Embarcamos na loucura total
Tão Nonsense ...
Mas para que serve o bom senso??
Lembro do teu cândido olhar
Terno e doce raio de luar
Noite é bem tarde...madrugada já é...
Bate aquela saudade
Aquela vontade de você
De me jogar nos teu braços
Ter todos teus abraços
Todos teus beijos
Você todo para mim...
Como te quero!Como te desejo!
Tão perdidos na noite
Tão distantes nos dias
Onde está você agora,meu bem querer?
Também estou no teu querer?
Meu encantado
Sou também teu encanto?
Sei que em algum lugar do meu presente você está
Você vive
Você respira
Fecho os olhos cheia de saudade
Tento te reter no meu pensamento
Meu coração ...todinho teu...