Jesus
A cruz foi tão pesada
e tão leve quanto o seu amor .
Em dor suportou as chagas na cruz.
levado pelo Espirito Santo..
Não sentiu tanto dor...
Porque foi tudo em nome do amor
E por amor o fez repartir o pão da vida.
E deu ao Amor a quem estava por vir
Por mim....
E por você....
A suavidade em seu rosto
Brilhava tanto que se transformou-se em luz.
Eterno olhar, suave conduzindo vidas.
homem ou santo ?
Simplesmente foi um caminho de luz refletindo
verdades e buscando serenidade e paz.