COMO UMA FRUTA

Na avidez da boca
-desejo insaciável-
a fruta consumida,
sugada em seu âmago,
desfaz-se em puro prazer
esvaindo-se em sumo!


   

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2014
Código do texto: T5086790
Classificação de conteúdo: seguro