PULSAÇÕES

Abstrato torvelinho
de múltiplas sensações.

     Brilhantes piscares,
     confusos pulsares
     de uma mente cósmica.
          Acima de tudo a beleza
          veste-se de um infinito azul!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2014
Código do texto: T5086779
Classificação de conteúdo: seguro