Prece dos Incrédulos
Prece dos Incrédulos
Pedem-me uma epifania…
Que entregue uma benesse,
Feita da miscelânea
Do que agora acontece.
Pedem à minha insânia
Que agora sobreaquece,
Que não me faça infâmia…
Escute a sua prece.
André Rodrigues 20/12/2014