MAPA DO TEMPO
MAPA DO TEMPO
Desenrolo o mapa na minha mente,
Uma brincadeira de adolescente.
Frio na barriga de recordar o passado,
Que a muito já foi acabado.
Um beijo roubado no corredor,
Um medo invadindo meu interior.
A desculpa para o beijo o esquecimento,
Mas a excitação presente a todo o momento,
O objeto esquecido foi o celular,
Ele ficou esquecido no meu lar.
Domingo de manhã
Era para ser café da manhã,
Ou seria apenas um pretexto
Para depois virar mais um texto
Hoje os fatos são apenas divagação da bebida
Que embaça a mente passando da medida
No mapa do tempo há sempre um te amo
E esse eu te amo é marcado por um “tanto”.
André Zanarella 01-10-2013