a p e s a r!!!!
Ah meu pesar
que me encanta na poesia
será que me traria
o meu eterno amar?
Apesar de saber que um dia
meu pesar que me faz chorar
será depois uma alegria
mas primeiro vem o pesar.
apesar de tanto penar
tenho no verso harmonia
encontrarei, sei mais sintonia
para novamente me alegrar.
ah meu pesar então dormiria
nunca mais me castigaria
a lágrima iria parar
apesar da lembrança ficar.
Apesar de todo o castigar
que meu pesar sufocaria
deixo aqui um apesar
que o futuro me reservaria.
Ah meu pesar
me deixe respirar
vá embora eu diria
apesar da poesia...