AMOR NA DISSOLUÇÃO

NA MINHA PARTIDA

NÃO HÁ DESPEDIDA

NÃO PODEREI IR

SE NUNCA CHEGUEI

FICAREI PARA SEMPRE

NAS BRUMAS,

E NO MAR

NAS MONTANHAS,

E NO AR

EM CADA ÁTOMO

QUE HÁ

FICAREI EM VOCÊ,

MEU AMOR.