Bom como as asas de uma garça em voo de primavera
foi bonito demais para dizer com palavras
foi bom demais para ser esquecido
foi bom mesmo mentido
bom como as asas de uma garça em voo de primavera
foi bom demais
foi como uma nota inesperada no piano
foi tão bom como uma suavidade de anjo
foi bom como poder ver a terra lá de cima
montada em nuvem feita de ilusão
foi bom a ponto de preencher o coração
e dos defeitos esquecer, pois humano
foi tão bom que enche de beijos a boca
que aflora nas mãos
que caminha sem ter medo
foi tão bom
e foi tão breve