MEDO

Poros úmidos pelo suor

Palmas molhadas, trêmulas

Pernas sem forças, pesadas

Palpitações fortes, extremas

Mente revolta, agitada

Olhar marejado, perdido

Dentes cerrados, rangidos

Suspiro profundo, incontido

E passa, liberta enfim

O corpo entrega-se, cansado

Tudo o que fez tanto mal

Agora ficou no passado

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 31/12/2014
Código do texto: T5086473
Classificação de conteúdo: seguro