MUDANDO CADA PORO DE LUGAR.
Virar o jogo sacode a alma
faz eruptir essa energia que parecia desencarnada
deixa a gente pronto pra nascer de novo.
Virar o jogo orgasma as ideias
troca nosso assoalho inteiro
muda cada poro de lugar.
Virar o jogo deixa Deus feliz
faz os ventos cantarolarem
deixa a fé menos fugida
deixa cada osso com sangue de aço.
Virar o jogo traz todas rédeas do mundo pra nossa mão
coloca a coroa de volta na nossa cabeça
agiganta nossa luz como sempre merecemos.
Virar o jogo transforma o suor em néctar
deporta todos sustos, manchas e rasgos que temos cativos
dá a alforria para cada tropeção que tivemos que ruminar
chama a paz de volta com a certeza
de que nunca mais irá embora.
------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br