POEMA DE FIM DE ANO!
Trago um poema pra dar
Em jeito de despedida
Do ano que finda agora.
E venho-vos desejar
Muita saúde na vida
Mandem as tristezas embora!
É um poema matinal
Feito com realidade
Pra que tenham a noção.
Qu`inda em época de natal
Só pretendo a felicidade
De quem mora em meu coração!
São três sextilhas singelas
No adeus de velha data
Que ofereço a este povo.
Assim em palavras belas
Bordadas a oiro e prata
Votos de feliz…ANO NOVO!