O TEMPO CURA

O TEMPO CURA

Passa o tempo

A gente aprende

Depois dos tombos

A levantar-se

A compreender os outros

A cuidar dos seus entes queridos

A se entregar de coração

Aos cuidado do divino

Aprendemos a perdoar

A amar a vida

A dar valor as pessoas

Que faz parte da nossa história

Com o tempo esquecemos

As dores do amor

Dos tempos sofridos

E do desamor

Não pense no tempo passado

Lembre-se só do tempo presente

E pense também no tempo futuro

É o que interessa pra gente

Antônio Lima

27-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2014
Código do texto: T5086441
Classificação de conteúdo: seguro