Irresistível

O que lhe é irresistível?

O chegar, o despedir-se,

O voo insólito de uma borboleta em torno da luz,

A quietude de um dia que morre,

A alegria de um sorriso infantil,

O abraço carinhoso de um amigo,

A chuva caindo em seu rosto?