DO TIRAR DAS ROUPAS

SINTO SAUDADES

DAS COISAS QUE NUNCA ME DESTES

DOS BEIJOS MOLHADOS

E DO TIRAR DAS ROUPAS

DO CHEIRO QUE AMOR DEIXA

E DA VONTADE DO NUNCA ACABAR

SAUDADE DO SOM DA TUA VOZ

DENTRO DOS MEUS SONHOS

SO CABE VOCÊ

MAS TUA AUSÊNCIA

TRANSFORMA MEUS SONHOS

EM PESADELOS

SÓ QUERO TE FAZER FELIZ

SÓ QUERO SER FELIZ CONTIGO

SONHANDO CONTIGO

QUERENDO TEU COLO

QUERENDO MUDAR DE VIDA

QUERENDO CUIDAR DE TI

QUERENDO VIVER CONTIGO

COMO SE O PARAÍSO FOSSE AQUI

TE LIGAR A QUALQUER HORA

COMO SE FOSSE DONO

DO TEU CORAÇÇÃO

MAS TUA ESTRELA

BRILHA MAIS QUE A MINHA

E TALVEZ POR ISSO

NÃO ENXERGUES O QUE SINTO POR TI

TÍTULO : DO TIRAR DAS ROUPAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13122014175759028003

LIVRO (S) : INDEPENDETEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/12/2014
Código do texto: T5086291
Classificação de conteúdo: seguro