PODE SER QUE PRECISES CHORAR

VAI EM FRENTE

NÃO OLHA PRA TRÁS

ESQUECE O PASSADO

ESQUECE O AMOR

NÃO OLHA PRO CHÃO

NÃO IMPORTA EM QUE PISAS

PARA SUBIRES NA VIDA

MAS LEVA UM LENÇO

PODE SER

QUE PRECISES CHORAR

LEVA A CHAVE

DO MEU CORAÇÇÃO

PRA TER UM LUGAR

PRA PODER DESCANSAR

PODE VIVER A VIDA SUA

TENHO A MINHA DOR

MAS AJUDO A CHORAR TUA

TÍTULO : PODE SER QUE PRECISES CHORAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23012012185926011111

LIVRO (S) : SEU TEMPO ACABOU

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/12/2014
Código do texto: T5086288
Classificação de conteúdo: seguro