Como vela sem vento
Como vela sem vento
Me perco longe de você
Preciso do teu universo perto de mim
Quero encher nossos momentos de amor
Desejo sentir teu calor
Você já é parte da minha vida
Não sei mais viver sem você
Nada mais importa
Só basta eu e você
Que tudo fica completo,
Que tudo fica inteiro,
Que tudo se transforma,
Como gosto de você!
Como posso explicar esse louco querer?
Você me cativa,
Você me excita,
Você me completa,
Deságuo em você
Sou tua afluente ...
Olho para você e vejo o mundo
O amor invade meu corpo
Transborda em minha alma
Minha realidade é te amar
Sem você nada sou
Minha felicidade está em tuas mãos
Preciso de você para viver
Rir do teu sorriso,
Tocar tua pele macia ,
Bagunçar teu cabelo de anjo,
Sentir você me tocando,
Me amando,
E dizendo que é só meu
Quero me encontrar em você,
Não quero te perder
Que o vento sopre as velas
E me leve com você
Para que teu universo eu possa explorar
E me perder de tanto te amar.