Cães

É estranho como o ser humano pensa ser gente

Quando tem o talher nas mãos e leva o alimento a boca

E mastiga-o com se tivesse educação ao engoli-lo

Como se gostasse mais de comer do que de viver.

Tudo isso é banal a um cão

Que pensa, sem ser gente

E é gente sem saber

Porque não tem educação para comer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 31/12/2014
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5086118
Classificação de conteúdo: seguro