POR QUE FOGES DE MIM?

Por que será

Que tu foges de mim?

Tens medo do meu amor

Tens medo de te apaixonar

Eu poderia te ensinar

O caminho do céu

Mostrar-te como

Por nuvens voar...

Irias conversar com o vento

Dar adeus à brisa do mar

Encontrar com estrelas

Que pirilampos iriam mostrar

E quando o dia raiasse

Eu te levaria um café na cama

Frutas, bolachas, leite

Para a tua fome matar...

Por que foges de mim?

______________________

31.12.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/12/2014
Código do texto: T5086114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.