Como se deve amar?

Se eu soubesse

Que amar tão depressa tivesse

Esse fim de perder tão lento

Teria dado mais ouvido aos argumentos.

Mais não! Não!

Eu a amei como se fosse perdê-la cedo

E a beijei, e a abracei em todos os momentos

Como se de uma vez, não fosse ter mais ninguém.

Ah! meu Deus,

Bendito e malvado Deus!

Como amei...

Amar família e amigos

Que adianta?!

Não sei amá-los muito bem.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 31/12/2014
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5086106
Classificação de conteúdo: seguro