Em mim
eu queimei
e ela comigo
ardeu como eu
eu queimei
tentei arrancar tudo
tentei deixa-la sem nada
mais ela ficou aqui
eu queimei
com a dor e a amargura
tentei reescrever a pintura
que eu tinha de mim
mais ela ficou nas cinzas
ela ficou nas brasas
ela ficou sem nada
mais ainda ficou em mim