Calma, mãe!
É meio complicado, mãe
Eu sei que a senhora fica com tudo aí dentro apertado
Mas é sentimento, sabe?
Como o coração da gente pode estar errado?
Vai dizer que, no fundo, não entende essa historia
E não sabe que, com paixão, não tem escapatória ?
As vezes tem que seguir um caminho meio diferente,
Mas não preocupa! Dando errado, sua filha segue em frente
Coração partido também é arte
Entendo seu discurso, mas isso faz parte
Eu pareço meio frágil, mas é só por fora, viu?
Aqui dentro, pode acreditar, é só começar a machucar,
que num piscar, minh'alma já interviu!