Como tudo transformar!

Como tudo transformar!

Vanderli Granatto

Quisera ser mais feliz

Seguir somente as pegadas de Jesus

Transformar a vida num oasis

Com exuberância e muita luz.

Organizar os passos com direção.

Enxergar a doação com luminosidade.

Dar esperança com sorriso e emoção.

Agraciar pessoas com a felicidade.

Inteirar-me somente com o bem.

Ao irmão oferecer minha mão

Transmitir a paz que vem do além.

Evoluir buscando a perfeição.

Peço humildemente Senhor, claridade

Quisera eu, construir um mundo sem discórdias.

Como sanar tantas dificuldades?

Ensina-me por misericórdia.

Vanderli

Em 25/12/2014

Botucatu/SP