Passado voltou hoje
Soube que você falou de mim
Meu Deus, como o coração é assim?
Nem me lembrava mais de nós dois
E quando vi, já tinha deixado tudo pra depois
Se tem você no meio, meu mundo para, amor
Não importa ha quanto tempo não sinto seu calor
Será que um dia vou conseguir sorrir
Sabendo que é outra que faz sua primavera florir?
Ja jurei pra mim que não iria mais chorar por isso
Mas quando é sobre sentimento, todo humano é submisso
De uma coisa eu estou certa:
Uma hora, essa boba de mim fica esperta...