Escrava do Prazer

OLA! TEM ALGUEM AÍ?

ALGUEM QUE SAIBA SORRIR,

CHORAR, SE ESPERNEAR...

QUE DÁ VALOR AO SENTIR,

AO VIBRAR, AO SACUDIR,

AO REQUEBRAR...

"ALGUEM DISPOSTO A FAZER UMA TURNER SIDERAL?

EIS AQUI SUA NAVE ESPACIAL!!!

É, ALGUEM PARA DAR SEU LANCE,

IMPOR SEU PREÇO,

ME AVALIAR PELO AVESSO,

ME ANGARIAR POR INTEIRO...

VAMOS LA...

QUEM DÁ MAIS?

MORENA ALTA, BONITA, SENSUAL...

PRENDADA E PREPARADA,

E DE QUEBRA O CHEIRO ESTONTEANTE

DA CABOCLA NATURAL!!!

MISTURA FINA.

NEGRA, BAIANA, BRASILEIRA, SUL AMERICANA,

BANHADINHA DE SOL DESSE PAIS TROPICAL!

DEIXO POR AVISADO,

NAO ACEITO MISTURA NEM FAÇO BARGANHA;

TEM QUE SER MACHO, CABRA SAFADO!!!

OXENTE! OU VEM PRA CIMA MEU BEM,

OU SAI DE BAIXO.

LIBERE A FILA, DEIXA CORRER...

TEM ALGUEM AÍ, DOIDINHO

QUERENDO PAGAR PRA VER!!!