MARÍTIMA

     Sinto o mar
     que pulsa febril
     em tuas artérias.
Percebo o som
das ondas rolantes
em volutas distintas.

     Experimento o sal
     de tuas águas mornas
     em minha boca sedenta.
Faço-me areia
úmida na espera
de tua entrega líquida.

     Enfim te recebo plena,
     mulher oceânica,
     e me deixo levar aos teus confins!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2014
Código do texto: T5085781
Classificação de conteúdo: seguro