Fragrantes Caldas

As águas quentes de Caldas Novas

Nos fizeram novamente olhar o céu

Com novos anseios nos pensamentos.

Essa será a nossa outra lua de mel!

Vamos deixar isso tudo pra trás

E esquecer aquilo que foi absurdo.

Hoje vou contar o bem que você me faz.

Antes, esperado beijo oportuno!

Pra sempre quero me casar com você,

Ainda mais apaixonado ao pensar

Que estarei sempre sob seu poder.

A doce fragrância você vai usar,

A que me embriagará até amanhecer...

Quero pra sempre a sua pessoa amar!