Poem@: E-mail por inteiro

Kd vc? tah podendo tc?

eu passei o dia inteiro no pc

as hs passam e eu contiuo aq

tentando dizer oq tenho pensado - i jah tô atrasado.

tô apressaduuu. Mai até + tarde vou fik on...

De lan em lan a gente tc

Eh meio engraçado te v hj por inteiro,

qdo na realidade eu sou mto virtual...

mai isso naum faz mal.

É tanta informação q a gente pira!

daq a poko tô precisanu deitar no divã...

Mai antes vou postar mais uma foto no Instagram ^^

Aq jah tah taum vazio msm - kd seu e-mail?

Ah simmm!!... E-mail naum mata saudade

Eu sei... eu sei... benzim! Ñ sinto vc pelo monitor

Mai sinto ter que ir embora... a internet jah vai cair

%#§*! culpa do provedor!!

O chat era chato!

kero fik longe dessa barreira de lcd.

mai se eu tiver logado,

logo logo perco o dia twittando

usando uns versim copiado :(

Note! vou dah um jeito de usar o meu note

vou usar o wi-fi do shopping

jah taum sabendo tdu d mim na rede social

o importante eh q vc tah comigo

o importante eh te dah carinho...

#fato

ahsuahsuahsuaha

Chega de cutucar!

vamu curtir oq vc tah pensando agora!

filma aíii! compartilha aíiii! vambora!

agora depois das 7h tah tdu mundo cheio de Marra rssss

Agora a minha placa de rede emplaca!

se eu tiver off-line

num eskeci de um detalhe

EU GOSTU MTOO DE VC!!

De todos os nossos amigos em comum,

a gente conhece soh msm um o/

Eu tbm sou de gyn - quer tc?

pow!... num fala issoooo – eh demodê!! ¬¬

neim vou compartilhar issu com vc!

Eu naom sou blogueiro, pliss!

Poem@: E-mail por inteiro...

Tô me sentindo perdido no meio de tanto aplicativo.

OMG!! Eu jah num sei iscrever mais carta

mai pro q eu qro dz, num preciso de esferográfica

eu soh precisu te dz que a banda larga me faz viver

wtf!! eh lamental fik sem tc – oia um link pra vc.

Vou mexendo no Windows e ouvindo Doors.

E toda conversa termina no whatsapp.

Bjusssssss Abçsssss

Te adoruuuu

Xau!!!

S2