Recife no Marco
Teu vento nos toca com alegria
Tua vida chega pra frevar
Ouvimos tua melodia
Cantando conosco
É sol, é Rio e é Mar
Recife sorrindo manhãs
A coroa do sol
Que nos quer coroar
Realeza de um povo
Que a alfaia baqueia
É sol, riso
E é mar e é mar