Capibaribe
Eu me capibarizo
quando cruzo essas pontes
Chegam-me risos no canto da boca
quando lhe coloco ao fundo no horizonte
olhando pra mim com seu olhar poético
pronunciando o meu nome
Há um Capibaribe em nós
Quando escutamos
o vento chamando
pronunciando Recife
com o eco de sua voz