ENIGMAS
Hoje eu preciso olhar-me nos olhos
Decifrar enigmas
Desmascarar sentimentos...
Preciso pintar meus monstros e fadas,
meus sorrisos e lágrimas em cores claras e vivas...
Preciso virar páginas
Folhear a vida...
Preciso de mim absoluta e plena
E quando amanhecer,
me conduzir...
Acertar e errar
Sorrir e chorar
Desistir e persistir...
Hoje eu preciso sair do labirinto e romper teias
Preciso dizer adeus e simplesmente voltar pra mim...