TUAS MÃOS...

TUAS MÃOS DELICADAS E MACIAS

SUAVEMENTE DESLIZAM NO MEU CORPO

TRAZEM CONSIGO SENSAÇÃO RELAXANTE

E TAMBÉM TÃO AGRADÁVEL CONFORTO

TUAS MÃOS, PORÉM, NÃO DESCONHECEM

O PRAZER INFINDO QUE ACONTECE

QUANDO ACORDAM, SEM QUERER, O MEU DESEJO

E ASSIM ENTÃO EU SÓ ME VEJO

ENTREGUE A TI EM PENSAMENTO

E SEM PENSAR EM MAIS NADA...

SÓ NAS TUAS ADORÁVEIS MÃO DE FADA!

Zorrito
Enviado por Zorrito em 30/12/2014
Código do texto: T5085672
Classificação de conteúdo: seguro