TEUS OLHOS

TEUS OLHOS NÃO FALAM

MAS PARECEM DIZER

O QUE VAI DENTRO DE TI

O QUE TE FAZ SONHAR

O QUE TE TRAZ SOFRER

TEUS OLHOS NÃO FALAM

MAS PARECEM DELATAR

AS COISAS QUE TE CALAM FUNDO

POIS NÃO HÁ NADA NESTE MUNDO

QUE ME FAÇA DUVIDAR

DA VERDADE QUE TEUS OLHOS

INSINUAM EM TEU OLHAR

SÃO TEUS OLHOS ASSIM

A TUA ALMA SILENTE

E AINDA MESMO AUSENTE

EU OS VEJO NA LEMBRANÇA

NA ETERNA ESPERANÇA

DE TEUS SEGREDOS DESVENDAR

É QUE TEU CORPO LINDO E MUDO

MESMO CALADO, MOSTRA TUDO

NO BRILHO DO TEU OLHAR

TEUS OLHOS, POIS, SÃO COMO LUMES

MINHA VIDA A ILUMINAR! (INSPIRAR)

Zorrito
Enviado por Zorrito em 30/12/2014
Código do texto: T5085671
Classificação de conteúdo: seguro