PAIXÃO MOFADA.
Vou buscar a paixão onde ela se içar
pode ser empoleirada nas ancas de um vão qualquer
pode ser enganchada nos calos que os ventos marcaram,
quem sabe.
Vou buscar a paixão nos versos, nas folias, no silêncio.
Mesmo que ela se diga distante, um tanto arredia,
não importa.
Vou atrás da paixão mesmo que esteja moribunda, mofada.
Vou pegá-la pelos dentes e trazer toda para mim, toda toda.
Arrastarei cada tronco de sua alma do jeito que puder.
Farei dela minha escuna de luz, meu gosto desavisado de moleque
ainda no cio, ainda esperando a hora de nascer.
Então, mais desgarrado do que nunca, exibirei meus flancos
nas palavras espivetadas que ainda restarem.
Todas elas, uma a uma. Uma atrás da outra.
Nessa hora cada pedaço meu se sentirá cicatrizado
e bendito.
Porque a paixão estará finalmente livre,
Como sempre quis, como sempre esteve.
Só eu que ainda não sabia.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br