Nem pensar!
Hoje é um contínuo estado do tempo
porque ele se encontra no longo agora,
é como um relogio que trabalha lento
marcando no momento, a mesma hora.
Meus pensamentos perdidos ao vento
coisas que chegam e depois vão embora,
aguas que passam saudades e alentos
imagem que fica e no meu peito mora.
Sem pressa ou espera eu apenas espiono
mas a vida me chama gritando de fora
e eu com preguiça só me deixo levar...
Fico assim olhando. Parada emociono.
Mas meus pensamentos sacodem:- Vambora!
Ajo com marasmo e no tempo, nem pensar!