Desconstruo-me
quando retiro das palavras
ilusionados tons,
encobri.dores de fragilidade
desconstruo-me
quando visto mediocremente
a máscara - fortaleza
e finjo o brado da coragem
amoldando-me ao fundo ;
rebuscando em versos
o medo que tenho desse mundo.