É provável que os versos continuem sendo a imensidão que pensa o poeta.
Pensamentos que configuram uma obra magnífica
Podendo ser intercalados a qualquer proeza
A imortalização dos versos
Enriquece as prosas    
Transformadas em sonetos ou poemas
Busquei a inspiração
Para construir estas linhas
Dedicadas a quem gosta de poetar
De contar e ouvir anedotas
Usufruindo com harmonia
A boa música mexe com o poeta
Fazendo com que ele também crie sua composição
O perdão é dado a quem merece
As benesses enobrecem homens e mulheres
Que singularizaram seus atos
Dotados de franqueza e boas novas.  



Poesia publicada na Antologia da Academia Capanemense de Letras e Artes, editda em setembro de 2014. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.