DEITO SOBRE VOCÊ...

Deito sobre você palavras de ambição,

Sou meio coroa, mas tenho jeito moleque,

Meus cabelos grisalhos são inspiração

E amar é um sonho que me apetece...

Sou fascinado pela arte, louvo a poesia,

Para mim escrever não é “hobby”, é profissão

E entrego meu indelével e cristo coração

A descrever mazelas que são pura hipocrisia...

Deito sobre você um devaneio de artista,

Não sou fisicamente belo, cultivo beleza interior,

Leia o que escrevo, pois, fica bem a vista

Como enxergo o mundo e retrato o amor...

O universo está depravado: luxúria e devassidão

E estou sozinho numa luta que é epopeia,

Deito sobre você magia e sincrética devoção

Na esperança de ter ao menos uma plateia...

Eis que o tempo urge... a hora é inflação

Dos dias e das noites que rolam sem cessar,

Deito sobre você minha obra que é religião

E as notas musicais que me pedem para sonhar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/12/2014
Código do texto: T5085454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.