M a r ... A b e r t o
Horas mortas,
Cemitério
Tumbas abertas,
Ossos que vagueiam
Na busca de remissão.
Almas que voam
Que vagueiam no nada
Buscando no tudo
Uma chance de Ressurgir.
Ventos que sopram
Naves que vagueiam
Tudo é solidão no cosmo.
Nada acontece
Por/no acaso.
Eutanásia
Suicídios.
Velhos companheiros
Da morte, desta sorte...
Solução dos loucos /heróis.
Ondas amortecem
O calor escaldante que fere
A alma já abatida, esvanecida;
Entorpecida pelo Abandono.
Verbos são ditados
Palavras proferidas
Para que tudo faça/aconteça
No aspirar do novo
Que nasce,
Cresce.
Padece...
Tendo por fim
O direito de perecer
Morrer ou tão
Simplesmente
Retornar
A gênese
Do recomeçar no
Novo que está
Por vir existir.
Bem vindos criaturas a terra
Da esperança de ser...
Hétero/homo/trans/outros.
... Novos Seres...
... Aguardemos/esperemos/ansiemos
Que estes possam ser:
No mínimo. . .
H u m a n o s.
Eugênio
30/12/2014