Dizem que o amor
Dizem que o amor é vida
por ele eu morreria,
Dizem que o amor salva
por ele me perderia,
em uma floresta encantada
onde não houvesse saída.
Dizem que o amor é remédio,
por ele adoeceria.
quem sabe ele viria,
arrebatar-me do tédio...
DESTA TRISTE SOLIDÃO!!!
SAURA