Entranhas
Arranca um pedaço de mim
pra colar no seu corpo
Faça um enxerto cruel
Feito de amargura
Não há que ter que explicar a loucura
A vida é um poço de mágoa
Um favo de mel
Deixa um lugar pra ternura
Onde eu possa ficar
Com o meu sonho acanhado
E possa olhar
Sua dor consumindo as entranhas
De um amor que morreu
O meu corpo rasgado
Afogado no seu