EM QUALQUER TEMPO


Viver é sentir-se presente
Seja na alegria ou na tristeza
É apreciar o calor do sol
Ou o frio intenso da neve
É não ocultar a emoção
Que no momento mora no coração
É imitar a natureza 
Que sabe conviver em paz e beleza
Seja inverno ou verão.



(foto da autora, Litchfield) 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/12/2014
Código do texto: T5085324
Classificação de conteúdo: seguro