FOMOS AO PARQUE DE DIVERSÃO

FOMOS AO PARQUE DE DIVERSÃO

No parque de diversão

Eu e minha namorada a andar

Passamos na barraca das argolinhas

E comecei a gastar

Não acerto nenhuma argola

Vamos para a barraca do tiro ao alvo

Pego a espingarda e atiro

Não acerto nenhum tiro no alvo

Vamos então para a barraca da pescaria

Foi a maior decepção

Não consegui pescar nenhum peixinho

Estava mal de precisão

Aí, parei de jogar

Fomos nos divertir

Fomos na roda gigante

O meu medo me fez desistir

Ela me olhava e ria

Do meu pânico do medo

Foi horrível aquele momento

Sentir agonia e muito pavor

Fomos então para casa

No caminho um motel nos chamando

Lâmpadas coloridas piscando

Entramos e ficamos nos amando

Antônio Lima

20-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2014
Código do texto: T5085312
Classificação de conteúdo: seguro