Dois barcos...
Talvez eu fique no esquecimento,
Ou apenas um resquício em teu pensamento,
Como pegadas na areia,
Aos poucos apagada pelo vento...
Talvez bata a saudade,
Feito enchente quando invade...
Entrando pelos poros,
Gerando a necessidade,
De buscar saciar,
No toque das maos,
No calor da pele,
Na posse do corpo...
Somos assim...
Dois barcos fora do porto,
Idas e vindas,
Nesse mar louco que é amar...