Ano Novo

Não devemos

desrespeitar

o ano que se vai

ele será

o cuidado

que devemos ter

no ano

que vai chegar

Com esse pensar

seremos

o que não fomos

e mais prontos

o fazendo espetacular

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/12/2014
Código do texto: T5085283
Classificação de conteúdo: seguro