Determinante

As águas que dos montes desceram

Encontraram, errantes,

Os marinheiros e suas sereias...

As águas que do monte desceram

Lavaram as paixões desenfreadas,

Enfeitiçaram as nuvens com seus vapores,

Determinando-as.